Dopo tre partite la squadra di Inzaghi torna al gol, ma non resiste al ritorno dei liguri nel secondo tempo che colpiscono anche due traverse. Il Benevento di Pippo Inzaghi sfiora una grande vittoria esterna in casa dello Spezia, ma alla fine deve accontentarsi di un pareggio. Al primo gol in giallorosso del "Tanque" Gaich, arrivato al 24' del primo tempo, ha risposto Verde al 70', scaricando alle spalle di Montipò un pallone vagante in area ospite. Le due squadre continuano a viaggiare alla stessa quota in classifica, ora con 26 punti invece che 25. Entrambe puntavano chiaramente alla vittoria per allontanare la zona calda della lotta salvezza, ma l'1-1 appare il risultato più giusto. Ai sanniti è mancata la concentrazione nel momento chiave del match e i padroni di casa ne hanno approfittato: oltre al gol di Verde, hanno colpito per due volte la traversa con Gyasi e Erlic. Da sottolineare la prestazione di capitan Viola, che ha ispirato la rete del vantaggio sfruttando un grossolano errore di Terzi e poi ha  trascinato i compagni con giocate di alta qualità.

SPEZIA-BENEVENTO 1-1
Sezione: HIGHLIGHTS / Data: Sab 06 marzo 2021 alle 20:22
Autore: Redazione TuttoBenevento