LE PAROLE DI RINO GATTUSO AL TERMINE DEL DERBY: “Avevo detto subito dopo la gara con l’AZ, che dovevamo prepararci mentalmente e fisicamente bene a questa gara anche perché chi ha giocato a calcio lo sa che un derby è sempre un derby. Avevamo studiato bene i nostri avversari anche guardando Roma-Benevento, dove 5-2 era un risultato completamente bugiardo. Nel primo tempo loro sono stati bravi a non farci giocare, nella ripresa invece siamo andati meglio, abbiamo giocato con veemenza e avevamo sempre le soluzioni giuste e ha funzionato bene il dai e vai. C’era la consapevolezza che dovevamo fare una grande partita per portare a casa i 3 punti. Se ho avuto paura alla fine? Beh, siamo tutti un po’ scaramantici nel calcio, 3 anni fa i minuti di recupero furono 4 oggi 6, e diciamo che un po’ di pensieri brutti sono arrivati. Per fortuna è arrivata la vittoria, ma diciamo che gli ultimi 30 secondi della partita non sono stati bellissimi.”

Sezione: In primo piano / Data: Dom 25 ottobre 2020 alle 17:50
Autore: Redazione TuttoBenevento