Nel primo tempo a segno Calò e Improta, poi nella ripresa Politano accorcia le distanze, ma gli ospiti dilagano con Foulon, Roberto Insigne e Umile. Brutta figura del Napoli in amichevole col Benevento. Senza i giocatori impegnati con le rispettive nazionali, allo Stadio Maradona gli azzurri soffrono, giocano male e perdono 5-1. Nel primo tempo Moncini centra un palo, poi Calò (23') sblocca il match con un destro che sorprende Marfella e Improta (34') raddoppia con un diagonale di sinistro. Nella ripresa Politano (63') accorcia le distanze, ma gli ospiti dilagano grazie alle reti di Foulon (67'), Roberto Insigne (85') e Umile (89').