Il Benevento paga dazio contro la Juve Stabia ed esce sconfitto per 1-0. Queste alcune dichiarazioni di mister Andreoletti nel post- gara:

“Nel primo tempo cercavamo di allargare il gioco il più possibile per poi attaccare la porta. Non siamo stati puliti e abbiamo fatto fatica nella costruzione dal basso.

Nella ripresa abbiamo preso il dominio del gioco e portato i giocatori sopra la linea della palla.

Per le occasioni avute il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Il portiere avversario è stato uno dei migliori in campo. E' stata una gara equilibrata.

C’è rammarico ma ci teniamo stretta la prestazione anche se è una sconfitta che ci fa male.

Nella ripresa siamo stati bravi a non disunirci con tanti giocatori offensivi in campo".

Sezione: SALA STAMPA / Data: Dom 03 dicembre 2023 alle 18:21
Autore: Claudio Donato