Il Benevento espugna il "Benito Stirpe" di Frosinone per 3-2: partita che si decide nel primo tempo. Vantaggio di Di Serio, primo gol in B per lui, per il Benevento che, però, si fa raggiungere alla mezz'ora da Brighenti. Sul finire del primo tempo, dopo aver mancato un paio di grosse occasioni con lo stesso Di Serio e Caldirola, i giallorossi si portano sul 3-1: prima grazie al difensore ex Inter e poi grazie al gol del colombiano Tello. Prima frazione che si conclude, dunque, sul 3-1 per i sanniti, a cui il risultato va anche stretto viste le occasioni: sul finire altro gol sbagliato da posizione favorevole sempre da Caldirola.

Nella ripresa ancora un paio di azioni gol per la formazione di Inzaghi: con Sau e Insigne, subentrato a Kragl, ma è il Frosinone a trovare la rete con Dionisi che porta il risultato sul definitivo 2-3.

Benevento che tocca quota 83 punti in classifica dopo 36 giornate; Frosinone, invece, che mantiene la zona play-off soprattutto grazie ai risultati dagli altri campi che consento ai ciociari di sperare ancora nella serie A ma tramite i play-off perchè l'altro posto per la promozione diretta è del Crotone che, grazie al pari dello Spezia e alla vittoria in casa del Livorno, è matematicamente promosso in massima serie.