Un Benevento double face che crolla rovinosamente nella ripresa dopo un bel primo tempo. Ecco come abbiamo visto i giallorossi:

BENEVENTO – TERNANA 2-3

Benevento

Paleari 5,5 - Si addormenta specialmente sul primo gol, non sembra essere in una delle sue migliori giornate

Capellini 5 - Non è nelle migliori condizioni e quindi si difende come può ma quando la Ternana alza i giri del motore crolla insieme ai suoi compagni

Leverbe 5 - Parte malissimo regalando un pallone a Partipilo che grazia il Benevento. Continua ad essere distratto e poco attento.

Pastina 5,5 - E' forse il migliore della retroguardia ma anche lui non può niente contro la Ternana della ripresa.

Letizia 6,5 - Si rivede per un tempo il giocatore che abbiamo imparato a conoscere. Nella ripresa è il meno peggio ma non riesce a fermare la straripante Ternana.

Dal 67' Masciangelo 5,5 -  Confusionario

Improta 5,5 - Va vicino al gol del 3-2, ma poco per raggiungere la sufficienza

Karic 5 - Impreciso in più di un'occasione, viene sovrastrato dagli avversari

Schiattarella 5,5 - Si vede che anche lui può poco difronte alla prestazione tutta muscoli della Ternana. Prova come sempre a dare ordine riuscendoci ad intermittenza.

Dal 67' Vokic 5 - Approccio molle e poco incisivo per un calciatore che non abbiamo mai visto essere all'altezza della serie B

Tello 6 - Ha la fortuna di mettere dentro il gol del 2-0 ma poi si spegne piano piano come tutti.

Dal 76' Farias sv.

La Gumina 6 - Butta alle ortiche il vantaggio a tu per tu con il portiere avversario ma poi si fa perdonare segnando il rigore dell'uno a zero. Nella ripresa mai pericoloso.