Montipò 6: Imperfetto sul gol di Pedro, comunque da posizione molto ravvicinata. Si supera su Dzeko. Sfortunato in occasione del fallo da rigore.

Letizia 5,5: soffre la strapotenza fisica e tecnica di Spinazzola.

Glik 5,5: in ripresa rispetto alle prime uscite. Duella bene di testa ma Dzeko è un osso duro.

Caldirola 5,5: la velocità e la tecnica degli avanti giallorossi lo impensieriscono parecchio. Tiene, comunque, botta.

Foulon 6: Dalla sua parte Santon spinge meno, anche per merito suo. Dal 86' Maggio s.v.

Ionita 6: Calciatore che vedi poco ma che lavora nell'ombra. Ha il merito di procurarsi il rigore del momentaneo pari firmato Lapadula.

Schiattarella 5,5: la Roma non gli permette di prendere in mano le redini del gioco.  Dal 82' Hetemaj s.v.

Dabo 6: Dà sostanza e fisicità alla mediana di Inzaghi. Si spegne alla distanza.  Dal 76' Improta s.v.: non ha occasione per incidere.

Iago Falque 5: Spento. Fuori forma. Mai decisivo. Dal  46' Insigne 7: tanta roba. Il suo ingresso rivitalizza i sanniti. Una vera spina nel fianco nella difesa della Roma.

Caprari 7: il migliore dei sanniti. Spumeggiante. Altro gol di questo inizio di stagione.

Lapadula 6: mezzo voto in più per il gol. Partita di sacrificio. Nel primo tempo sull'1-0 cincischia troppo davanti a Mirante.  Dal 82' Sau s.v..

Inzaghi 5,5: la sua squadra ha un'evidente identità di gioco e di mentalità. C'è, però, qualcosa da rivedere in fase difensiva, al netto degli episodi arbitrali dubbi. I gol al passivo cominciano ad essere troppi ma la squadra c'è e dà ottime sensazioni per il futuro.

Sezione: LE PAGELLE / Data: Dom 18 ottobre 2020 alle 23:26
Autore: Gerardo De Ioanni / Twitter: @@GerardoDeIoanni