Contro il Monza ha fatto il suo esordio in giallorosso entrando a inizio ripresa sul 2-0 per gli ospiti, finendo per risultare tra i migliori del Benevento. Pasquale Schiattarella analizza così la sconfitta dei giallorossi:

LA PARTITA - "Siamo dispiaciuti per la sconfitta. In settimana abbiamo lavorato molto alla preparazione di questa sfida. Sapevamo ce di fronte avevamo una squadra ben attrezzata. Stasera ci è mancato quel pizzico di furbizia che ti fa gestire meglio la gara, senza subire l’evento negativo.

Siamo stati anche bravi a riaprirla ma abbiamo trovato un Lamanna in forma smagliante. E’ un portiere di categoria superiore, lo sapevamo. La palla non è entrata soprattutto per suo merito”.

I TIFOSI – “Sentire i tifosi applaudirmi all’ingresso in campo mi ha emozionato. A livello personale non ho ancora i novanta minuti nelle gambe perché non ho svolto tutto il ritiro”.

IL CAMPIONATO- “Un passo alla volta. L’importante è essere in alto tra marzo e aprile”.